Пай мальчик
не стали водку наливать,
просится здесь запятая,
поставлю точку,наплевать.
Терплю не на что не взирая,
повод,хочется напиться,
черта мужская,боль головная,
давно пора бы вновь жениться.
Ты где судьбинушка моя,
на каком зависла сайте,
под хвост попала мне шлея,
по полной мной располагайте.
Красотка выбери меня,
зачем вам метр девяносто,
небольшой рост это фигня,
знакомиться со мной просто.
Левым глазиком моргните,
и подманите пальчиком,
себя ко мне расположите,
и пользуйтесь пай мальчиком.
Свидетельство о публикации №122042607010