Львы любители дождя

Львы любители дождя
Белые влюблённые
Дождь приносит им всегда
Ферменты восхищённые
И любовь тогда ключом
Начинает с ними
Проводить любовный сон...
Конфеты шлют мясные

Люди, конечно, бросают.

Канал "Зоопарк "Сказка". г. Ялта.


Рецензии