Займите чем-нибудь ребенка

Тут грань бывает очень тонкой,
Ее не объяснить словами...
Займите чем-нибудь ребенка,-
Не то ведь он займется вами!

А оттого, что вы кричите,
Он только выдаст что угодно...
Потратьте время, поучите,-
И сами будете свободны!


Рецензии