Пенсии

***

Пенсии раз в год повышают,
Но и тогда не радуют глаз.
Старые клячи всем мешают.
Чиновникам всегда не до нас.

Надо прекратить репрессии
И попытки людей обмануть.
Возраст выхода на пенсии
Срочно необходимо вернуть.

Власти не признают ошибок.
Сейчас есть только такой выход.
Сделать бесплатными лекарства,
Хоронить за счёт государства.


Рецензии