Рубаха-парень далеко не прост

Любителю утки по-пекински посвящается...


Рубаха-парень далеко не прост,
Без напускного лоска, не манерный -
Рисованый поверх шедевра холст.
Он самый сложный, самый многомерный.

Умнее многих с юмором шута,
Затем, что в этом есть его защита.
Таит в себе опасность простота
Шикарного Турецкого гамбита.

Он привлекает силою ума,
Наигранной открытостью сражает.
И на глазах у многих пелена,
Ведь ларчик каждый просто открывает...


Рецензии