без названия

Как пережил бы беды,
я пережил лето.
Переживая, что больше мы не увидимся.
Нет.
Снег уже не растает.
Листву как листы листая,
так и не отыскал я
          твой упорхнувший
след.
..........................
Я закрою книгу-осень.
            Насовсем.
               
 


Рецензии