Жизнь течёт потоком славным
С каждым часом всё теплей,
У природы тезис главный -
Сделать мир вокруг милей.
С ликом солнечного света,
Что несётся без помех,
У планеты обогретой,
Больше шансов на успех.
Сад готовится к расцвету,
Ждёт прихода майских дней,
Чтоб делится тем секретом,
Что всего сейчас важней.
Цвет тюльпанов у ограды,
С шиком свой несёт наряд,
И приносит людям радость,
Море сладостных услад.
25.04.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122042504907
Очень понравилось.
Я даже согрелась...
Спасибо!
Ирина Злобарева 24.09.2022 10:17 Заявить о нарушении
Удачи вам по жизни и прекрасного осеннего настроения.
С ответным теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 25.09.2022 12:23 Заявить о нарушении