У скотства не бывает благородства!

                "Каждый, кто ЧЕСТЕН,
                Стань с нами вместе
                Против огня войны!"
         (Из доброй старой советской песни)

 "Святая" Русь уж на другом пути:
 Она - агрессор! Нет печальней повести:
 Разбойничает без стыда и совести!..
 Сегодня ЧЕСТЬ там явно НЕ В ЧЕСТИ!

                25.04.2022


Рецензии
СлАбо и слабО.

Лариса Довгая   25.04.2022 17:05     Заявить о нарушении
Когда о чести рассуждает баба,
не всё ль равно слабО это иль слАбо?!
Г.П.

Геннадий Покрывайло   10.11.2022 19:52   Заявить о нарушении