Перегорела я...
Любовь золою стала.
Так долго нежности твоей ждала,
Что верить в тебя, счастье, перестала.
Я научилась без тебя
Встречать рассветы.
Я без тебя на нить судьбы
Нанизывала беды.
Я без тебя брала победные высоты.
Я с круч срывалась, раздирая в крике глотку.
Детей рожала от других. Другим стелила ложе.
И грызла от тоски подушку, оголенная - без кожи.
Я без тебя в мечтах к тебе лишь прикасалась.
Я без тебя жизнь прошагала...
Я ждала, но горько ошибалась.
Ты не пришел.
Не протянул мне руку.
"Я без тебя" - мне стало спутником и другом.
Я жизнь прошла с ним до конца.
Простилась с ним и начала жить с чистого листа.
Путь без тебя окончен. От любви зола осталась.
Прости, любимый.... я ждала. Но горько ошибалась.
Свидетельство о публикации №122042504177