Счастье
И два Чуда сразу там вдруг я увидал:
Первое: Как и у всех – Христос уже воскрес,
А второе: Ксюшечка – счастье до небес!
Ксюша, Ксюша, Ксюша, внученька моя!
Я не знаю как я жил раньше без тебя:
Ручки, ножки маленькие ты словно бы юла,
Предо мною крутишься, в сердце уж вошла...
Вверх по голове, по мозгам прошла,
А потом вдруг опустилась - ниже до нутра,
Там потропотила, следы свои оставила,
Раны ножками своими мне уже поправила...
Я не представляю: Счастье больше есть -
В волосы мои седые кто бы мог залезть?
Не старухе той с косою, а внучке их трепать,
Жизнь мою пропавшую повернуть уж вспять…
Свидетельство о публикации №122042502846