Снежок

Как давно это было
Кружил снег, она и я
В парке было так мило
Пух зимы, и тополя.

Девственно и красиво
Лежала зима слепя,
Она была счастлива
Холодный снежок лепя.

Смело бросалась снегом,
А я убегал  смеясь,
Мир разлетался смехом,
Радостью счастья кружась.

Таинство нависало
В игре бесконечных чувств,
Нежность её блистала
В снежном фонтане безумств.

Душа с судьбой играла            
Не зная, что есть любовь,
Радость нас догоняла
Целуя снежками вновь.

Как давно это было
И вот прилетел снежок,
Ударил в грудь ревниво,
Слезинкой любви истёк.


Рецензии