Прилетает на ура от России плата!
Если сильно разозлить - так на вас "наедет"!
Хорошо вооружен и вполне цивилен.
В миг забудете, пардон, для чего вы жили.
Подожмёт британский лев импозантный хвостик,
Янки свой ковбойский блеф спрячет глубже - в кости.
Вспомнит Франция конфуз - бег Наполеона,
Немцев, разъярённый "рус" с Волги гнал и с Дона.
Вы Россию загонять не пытайтесь в угол.
Не успеете понять, как начнётся "вьюга"!
И восточный ветер вас выметет, как мусор,
Если боль для вас - экстаз, это - дело вкуса!
Что до бомб, то - хватит всем: всем врагам досыта.
Кто на Русь войною с чем - тем и были биты..
И задуматься пора нашим супостатам:
Прилетает "на ура" от России плата!
Свидетельство о публикации №122042501267
Любим бить мы по мордам,
Что решать проблемы.
Вячеслав Ведров 2 18.05.2022 12:40 Заявить о нарушении
А вот заставить не только силой оружия, но и силой экономики считаться с Россией всех, все страны (не только США) дело нужное, важное, но не быстрое. Главное: поставить перед народом такую цель и к ней идти упорно, не сворачивая в сторону.
Виктор Бобошин 31.05.2022 08:53 Заявить о нарушении