Еquestrian-s

  Зачем же
 Рубикон

   бросать - на
  пол-пути ?

  И - это
 самое
  чего-сь и можешь !?

  В брод кони
  Петра-Водкова
 о гальк
  подковами - до искр !
 ( Летят с моста вагоны - эшелоны  ) 

  Брызги жемчужные
о бронзовый ,
  не по-размеру  панцирь
  Солнце жарит

  Наполовину - пройден
 Рубикон !
  Коней как-будто ?
  К - водопою

  И - Ты
 Командуешь -  У-рр-а !  Вперед !-!!   -  F-k crocodiles und pingvinz
  Уж - выносите
  умные то кони  - !

 ... Нет
  к - этому
  мечей-щитовъ , ни стрел   ,
 
  Ни - антидота !


Рецензии