Потомки библейского хама
(....) + 11 ~~~` закапал дождик ... на Пасху ... (воскресенье)
Наброски-95-13
Опубликовано на Стихи.ру 24.04.2022г.
ПОТОМКИ БИБЛЕЙСКОГО ХАМА
ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МИРА, ТРАМПИЗМ, БАЙДЕНИЗМ,
ИЛИ БИЗНЕС-ПРОЕКТ - ОБАМА ?
ВСЕ - МАРИОНЕТКИ, ВСЁ ЛОЖЬ, ПОФИГИЗМ, -
ПОТОМКИ БИБЛЕЙСКОГО ХАМА.
Ф2ООО
ХАМ сын НОЯ, - Библейский персонаж, переживший Всемирный потоп,
один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима, давший начало понятию
«хамства», которое означает пренебрежительное отношение к моральным
устоям, традициям, законам, нормам и правилам поведения в человеческом
обществе.
Поэтому нарицательное слово «хам» стало синонимом человека,
который ведёт себя неуважительно, заносчиво, грубо, нагло и бездумно.
Свидетельство о публикации №122042405535