Димон

  Ла-ют so-ba-k ers

  в - ухо
  двора  ,

    тишина

  Мощь изнутри
  распускается

 Делать чисто - Добро !
 Никогда ни - и  поздно !

 - All Starboard ! !!
- Чегов-сь  ?

 - Отдай паскуда штурвал ! пошол-na-x - Рулевой из тебя - как
из ТФ
  без GPS - a
как-то справляются


Рецензии