Цедра!!!

  Не всем-мне ясно
 Сей совет подходит,
Но мы бананчик раскрывали  как цветок!!
  С кончика " лепесточки" отгинали.
 Но подарить подружке
   Очень мало смог.
     Во времена  моей  мамани
   И кожуру от апельсинов,мандаринов и грейпфрутов
     Сахарили люди те.
  А я б попробовал засахарить "цветочек"
   Банана  кожуры
  красиво--целиком.
 А времена то ещё  те??
              ((А чё бы не цветочком сахарить бананы??
         Ведь апельсины-мандарины тем" цветочком" можно сахарить!!!
           Я кожуру имел ввиду,порезану вместе на дольки))
             (( Красиво.Можно даже дольки кожуры извить!!!))
   
 


Рецензии