Метнется снова к зеркальцу

Метнется снова к зеркальцу,- "Мой свет!"..
Иного света явно в жизни нет...
Но время неизбежно подойдет,
Когда и этот будет свет не тот,-

Ведь зеркальце-то не умеет врать!..
И это очень тяжело принять...


Рецензии