Борцы за Справедливость

11   13:47.                21.04.2022.
(....) + 6 ~~~` дождь всю ночь и ...                (четверг)
Наброски-95-11
Опубликовано на Стихи.ру  22.04.2022г.




                БОРЦЫ  ЗА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ


       БОРЦЫ  ЗА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ - У  ВЛАСТИ  НЕ  В  ПОЧЁТЕ,
                БОРЦЫ  ЗА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ  - У  ВЛАСТИ  НЕ  В  ЛЮБВИ,

       БЛАТНЫЕ  ИНКВИЗИТОРЫ  НЕ  БУДУТ  БЕЗ  РАБОТЫ,
                БОРЦЫ  СО  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ  ЦАРЯМ  ВСЕГДА  НУЖНЫ.
               

                Ф2ООО


Рецензии