Завсегдатые трамваев
Нас нещадно не хватает
на слова,
поступки,
мысли.
Скисли
в замкнумом пространстве
с озорным названьем жизнь.
Или кажется,что это-
жизнь? Но мы берём билеты,
и катает нас по кругу
размалёванный вагон.
Перегон
за перегоном,
друг за другом,
повагонно,
в замороженные окна
мы глядим на мир устало.
Стало
до смешного жутко
за себя и тех,кто следом
заходили на минутку,
а всё едем...
едем...
Свидетельство о публикации №122042206302