Загадки пришельцев

            Вы слышали, пришельцы живут среди нас,
            И чипы вживают нам в голову!
            А мы,остолопы, ходим толпой-
            Подумаешь,пухнем здесь с голоду!

            Ах, скоро мы  будем брататься,чувак-
            Настанет весёлая эра!
            Будем в чужие миры улетать-
            Не жизнь, а сплошь эйфория!

            Всё было бы очень занятно для нас,
            Но что скрыто там, за всем этим?
            Коррупция,воры,нужда,нищета-
            Как новое время мы встретим?

            Как только большое ЧП у ментов
            С бутылкой,со шваброй и далее,
            Летят к нам пришельцы из дальних миров,
            А мы их совсем и не ждали-и!

            Что-то дурное в стране происходит-
            Змеи Лох-Несса в газетах пестрят!
            А эти пришельцы,ах,эти пришельцы
            Стаями к нам вот на землю летят!

            И сразу все звёзды чудят на экране-
            Проснулись все разом от спячки земной!
            Пойдёт тут любая херня для народа-
            Истории звёзд все чуднее чудной!

                25 ноября 2021г.
                (10сол,д.)
            
          


Рецензии