Дураки ищут чашу грааля...
В стенах замков, в подвалах дворцов,
В монастырских руинах Европы,
В склепах всяких былых мудрецов.
Гитлер-чудик,профан в оккультизме,
Тоже чашу повсюду искал!
И закончилось тем, что несчастный
Всё в конце-то концов растерял!
Тёмный люд не совсем понимает-
Здесь шифровка из знаний наук!
Эти знания можно доверить
Из проверенных,знающих рук!
А пока будут втюхивать людям
Лже-статейки о поиске чаш!
И найдутся глупцы из профанов,
Что всю жизнь превращают в шабаш!
Дураки ищут чашу Грааля
Где угодно,но не в себе!
А на самом-то деле та чаша-
Это чистое сердце в тебе!
18 апр.2022г.
(29сол.д.)
Свидетельство о публикации №122042205517