Я помню твое подвенечное платье
Пустое 'прощай' запоздалым об'ятьем
В садах отцветала последняя вишня
Я лишний...
Я лишний.
Я пел тебе песенки, но не женился
На что - то серьезное вряд ли годился
Застыл на губах горький вкус поцелуя
Ревную....
Ревную.
Прошел ровно год, ты с ним тоже рассталась
Любила, а может быть просто казалась
Влюбленной в него и звала его 'милый'
Сгорело....
Остыло.
И мы бы могли завертеть всё с начала
Ничто нас с тобой больше врозь не держало
Но то, что случается в жизни однажды
Не может
Быть дважды...
А как - то я здорово всё же напился
К тебе без цветов, но с гитарой явился
Но ты молчаливою спряталась тенью
На чьих то
Коленях...
И я одиноким как прежде остался,
Но очень недолго, чуть позже связался
Кольцом обручальным и клятвой быть вместе
Всей в белом
Невесте...
Столпились все гости у красной дорожки
Ты тоже пришла, подкурившись немножко,
Поздравила нас и сказала с улыбкой:
Ты сделал
Ошибку...
Я был не на месте в чужой роли мужа
И с нею справлялся всё хуже и хуже,
Но больше за годы, что мимо промчались
С тобой
Не встречались...
Свидетельство о публикации №122042203666