Облака словно белые лебеди

Облака словно белые лебеди
мчатся куда-то в далёкую даль.
Подгоняет на юг ветер северный,
не могу с ними и мне очень жаль.

Как прекрасно по воздуху мчаться,
над просторами как птица парить.
В облаках как мальчуган кувыркаться,
резвиться, веселиться, шалить.

Обняться крепко с облаком милым,
как на перине чуть-чуть полежать.
И полюбоваться сверху видом красивым,
жалко, что об этом можно только мечтать.

Фото с yandex.ru


Рецензии