У нас всегда красивые фасады!..
Нам просто за фасадом спрятать надо
Все то, что уж нисколько не красиво...
И снова белим-красим торопливо,-
Тут праздники ведь скоро, очень надо,
Чтоб нас не подвели они, фасады,
Как новые сияли и сверкали!..
И остальное прочно прикрывали...
Свидетельство о публикации №122042106955