66. Пустой бравады полон мир

Пустой бравады полон мир,
И не один в ней командир,
Что тянет, смело одеяло,
Кому-то власти грешной мало.

Диктуют сильные как жить,
А непослушных будут бить.
С них воспитатели садисты,
В душе пропащей монархисты,

Что подчинить желают всех,
Но вызывают жалкий смех.
Колонизаторы свободы,
Умеют стравливать народы.

Они обычно в стороне,
В тепле и сытости, в добре,
Довольно руки умывают,
А люди тихо погибают,

Не в силах что-то изменить,
Ведь, как они не будут жить.
Никто не даст на это право,
Хоть обещают, то лукаво.

Людей правленье лишь во вред,
Так происходит с века в век.
Предупреждал об этом Бог,
В святом письме один пророк:

"Не дал Бог право человеку,
Войти два раза в эту реку,
Чтоб в ней без сил не утонуть,
Ведь выбор смертных - ложный путь".

Не смогут лидеры у трона,
Вдруг заменить живого Бога.
Напрасно жилы рвут себе,
Ведь Царство нужно лишь земле!


Рецензии