Не идите на смерть!
Если нету ума, то калека
Вот опять эти бл*ди штурмуют Донбасс
По приказу недочеловека...
Снова тысячи жизней положены в гроб
За какую идею такую?
Сколько тысяч простых материнских утроб
Сыновей нарожали впустую...
Чтобы их уничтожили в этой войне
В жуткой бойне народу не нужной
Им встречать бы рассвет на родной стороне
Может, северной, может быть южной...
Им бы пить в выходные с друзьями вино
И ходить вечерами на танцы
Не месить сапогами на фронте говно,
Не стрелять, а в девчонок влюбляться...
Ничего невозможно сейчас изменить
В море крови, пролИтой напрасно
Слишком многим уже доводилось убить
С некой целью, лишь Путину ясной...
Вы поймите дурною своей головой:
У войны нет разумной причины
Возвращайтесь, солдаты, скорее домой
Не идите на смерть в Украину!
Свидетельство о публикации №122042103302
"Шафран... Цветок,
который так любил
за чистоту и Веру.
Стал вдруг так ядовит.
Не радует, как раньше
красота цветка.
Шафрана молодость и польза,
исчезли почему-то.
Как красота...
не совместимое с вином
изящество ума."
Артур Раскулов 23.04.2022 15:09 Заявить о нарушении