Пути любви неисповедимы

Каждый ищет свою Магдалину,
Каждая ищет своего Христа.
Но что бы не гласили
библия, веды, коран, бхагавадгита,
Только опыт звучать заставляет сомкнутые уста.
Только, то что вкусил трактуешь, ошибаешься, правишь вновь.
Ведь единственное что все ищут
и наполнится чем желают- ускользающая любовь.

Она рядом, но мы не видим
В суете глаза режет страх.
Она в каждом кто идёт мимо,
Просто мы не умеем взять.
Требуем, злимся и упрекаем,
хуже того выслуживаемся
И делаем вид что в общем-то нет нужды.
С каждым всплеском гордыни
себя теряем,
 а потом остервенело предъявляем
 счета другим.

Жизнь-это дар, безвозмездное наслаждение,
 способность видеть и ощущать!
Если получил её на халяву,
думаешь правильно
за серебренник продавать?
Подарок дан, делай с ним что хочешь, помни только  один секрет
Жизнь по таблице вселенских химий,
Пятый Божественный элемент.
Ну скажи в своём поиске благ бесрочных
не забыл ли  хотя бы один разочек,
Без претензий и всяких прочих
просто взять поблагодарить?!

Любовь не просят
она как чудо
в тебе душой поселилась брат.
Она огромна, неистощима
 и ты несметно сейчас богат.
Возьми на веру как первый опыт,
ты под защитой и ты любим.
Пути любви неисповедимы,
 снаружи ищешь?
Ищи внутри!


Рецензии