52. На руках моих нет крови
В этом чист я перед Богом.
Сжалось сердце лишь от боли,
От войны, душе ожогом.
Эти битвы безобразны,
Люди гибнут без причины,
Мысли могут стать заразны,
И добавятся морщины.
В суть вникать поменьше надо,
О причинах разрушений.
На убой ведут как стадо,
Нет случайных совпадений.
Убивают за секунду,
Щёлк. Не станет человека.
Я встревожен не на шутку,
Мне сегодня не до смеха.
Не оружие, а Слово,
Я в руках держу покрепче.
Нету выхода другого,
На душе гораздо легче.
Свидетельство о публикации №122042101053