рассеянный склероз

рассеянный склероз
кусает словно пес
на улице есть люди
но там не видно звезд
закрыли небо тучи
столбы как осьминог
у вечности есть улицы
под ними сто дорог
мне не хватает времени
подходит жизни срок


Рецензии