Юная Весна
Рецензия на «Весна - Царевна!» (Людмила Чупракова)
Весна ещё совсем малышка,
Но так мила и даже слишком.
Кудряшки по плечам, цветы,
Вот наберётся красоты.
И влюбятся Апрель и Май,
Жаль, увезут в далёкий край.
На смену Лето к ней придёт,
И песнь прощальную споёт.
Свидетельство о публикации №122042006670
Удачи и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 22.04.2022 17:18 Заявить о нарушении
Натали 75 22.04.2022 17:31 Заявить о нарушении