поговори со мной строка

 
И снова просится строка,
Поэт поговори со мною.
Любовь в тебе всегда жива,
И неподвластна над судьбою

Она с душою наравне,
То слезы льет, то взор смеётся.
То замирает  сердца стук.
То вдруг с отчаяньем забьется.

О, да, стихи рождаются, живут,
Но никогда не умирают,
Знай, их не люди создают,
Их Боги с выше посылают.

И каждая строка в стихе,
Поэтов теплое дыханье.
Когда строка идет извне,
То не подвластно нам сознанье.

Поэта верная строка.
Ты моя верная подруга.
Любовь несет за облака.
С тобою любим мы друг друга


Рецензии