Стань мне сестрой
И автобусов больше не будет
Принесли мы в карманах затерянный рай
И навряд ли нас кто то осудит...
Припев:
Обрадуй и расстрой
Напои меня отваром из мака
Стань в духе мне сестрой
Научи меня смеяться и плакать...
Там где птицы летят
далеко - далеко
И вражды не бывало от века
Мы придём и вздохнем наконец то легко
Два простых как любовь человека...
Припев:
Обрадуй и расстрой
Напои меня отваром из мака
Стань в духе мне сестрой
Научи меня смеяться и плакать...
Мы спасёмся с тобой и пройдем через ад
Встанем чистыми пред небесами
Здесь последний трамвай был пол года назад
Мы на нем не уехали сами....
Припев:
Обрадуй и расстрой
Напои меня отваром из мака
Стань в духе мне сестрой
Научи меня смеяться и плакать...
Свидетельство о публикации №122042006293