Братья славяне

Мы братья славяне, мы веры одной
Русь, Беларусь, Украина
Всегда были вместе, одною страной
Великою, несокрушимой

Три братских народа, единый союз
Болшая, могучая сила
Враги не могли разорвать этих уз
Боялись и злобу таили

В открытом бою было не победить
Славянский дух наших народов
И стали сердца чернотою травить
Иллюзией мнимой свободы

Внушили обманом, что разные мы
И раскололи на страны
Пришли в руководство пособники тьмы
Свои набивая карманы

Но в душах людей ещё память живёт
Не вытравить злобой и ложью
Россия под Знамя своё соберёт
Народы неся волю Божью

Забудем вражду и помиримся мы
Свои раскрывая объятья
Основа единой Великой страны
Славяне - как други и братья


Рецензии