Леонардо прошлое моё

   о  вот  моя  Мечта!!
 
Как  машинка  мило  их  жужжала---
   вот  бы  тогда  Красота.
 Как  моторчик  то  работал!!
     Вот  бы  гробик  то  мой  ласково там  повезли.
         А  теперь  страдаю  снова.
    И  Душа  моя  опять  во  пыли!!


       А  приятно  всё ж  катила.
    Но  такую    уже   не  достать.
  Ё_Ё_Ё!!!Да  хватит  дряням  --чтобы  так  мечтал капустой  стать
     то  жизнь  то  Светлановича
        ломать


Рецензии