Врушки по вер ушки

       Врушки--по   вер     ушки------
    а  раз  поверите---------значит и
        ((по  словам  же  Иисуса))-------
            существушки!!!

     Иисус  часто  ходил  далёко.
   С   апостолом  и  третьим  и другим.
  в  пути  Он  не  молчал----рассказывал!!
     О---для  чиго  Его  та  пропаганда
        И  не  скушно  было  Им.

    То  Он  ведёт  рассказ  о том
   как ДНК откроют!!
      То  он  расскажет  как  в  20-том
         в  будущем---авто!!
    И  карбюратор  объяснит.
  Ведь он от  Всемогущего!
          Сказали  "Всемогущий"---значит  было  то.
           И  верьте--истинно  я  говорю  вам

      Способен  был  на  то   Иисус.
    Ведь он  умён  довольно  что-ли  на  иконе
      
       Тогда  много  то   знал--мотай  на  ус   ((усваивай)).

                конец  стиха-----
           а  теперь  не   врушки.
       Раз  поверили---то  существушки.
       


Рецензии