Наша память...

Как приятно что то вспоминать,
То, что было, когда-то в нашей жизни.
Вечерамии под руку гулять,
И провожать закаты, они все живописны.

Вспоминать всех нашИх друзей
И даже тех которых жизнь забрАла.
Как проводили время юности своей,
Что в нашей жизни большую роль сыграла.

Мы в памяти будем храним всегда,
Всё то лучшее, что с нами было.
Плохое мы забудем на всегда,
Что пыльною завесой всё укрыло.

В нашей памяти останутся дворы
И самые счастливые денёчки.
Когда с девчонками гуляли до зари,
Как зажимали их в темном уголочке.

Родных мы будем всегда чтить,
Отца и мать, деда и бабулю.
Сестру и брата будем мы любить,
Друзей мы тоже ни разу не забудем.

Как приятно, что-то вспоминать,
То, что было, когда то в нашей жизни.
Нашу память нежно "обнимать",
Мы будем вспоминать её до тризны.

  17.04.2022г.


Рецензии