Волки Барсы и Орлы
Как пример достойный славы,
Где твориться беспредел,
Там сыны родной державы,
Волки, Барсы и Орлы,
Соль родной нашей земли,
Смелость ваша и отвага,
Не былина и не сага,
Вы несдюжили ребята,
Щит надёжный для Страны,
Брат в бою не броит брата,
Перед Богом все равны,
Мы за вас молиться будем,
Чтоб вернулись все домой,
А кто пал их не забудем,
Он бессмертен подвиг твой...
Свидетельство о публикации №122041804298