Плачут в небе облака

О Боги сколько к вам взывать,
О Боги сколько нам страдать,
В надеждах неких мы живём,
Детей хороним день за днём,

Плачут горькими слезами,
Плачут в небе облака,
Не увидимся мы с вами,
По щеке бежит слеза,

Больно, больно, как же больно,
В горле ком, хочу кричать,
Как вести себя пристойно,
Если хочется их рвать,

Не простим, и не забудем,
Нет вам места на земле,
В плен вас брать больше не будем,
Всех отправим к сатане...


Рецензии