Идём на вы
Ещё больней осознавать,
Как быстро вы забыли груды,
Тех кто в печах должен пылать,
Те у кого другой цвет кожи,
Не те глаза, не тот язык,
Кто на арийцев не похожи,
Ребёнок, женщина, старик,
Вас не просили извиняться,
Поклоны ваши не нужны,
Вы просто мелкие лгуны,
За старое решили взяться,
Ну что ж тогда идём на вы,
Крылья в небе, звёзды в небе,
Словно ангелы парят,
Приближают нас к победе,
Уничтожив вражий град,
Град что сеет в семьях горе,
Смерч что убивал людей,
Не укрыться ему в поле,
Это месть вам за детей...
Свидетельство о публикации №122041707892