Скоро лето

Держитесь люди, скоро лето.
На скоростном в пути, оно уже где-то.
Беззаботное.зелёное, изумрудное.
Наконец, будет голубое небо.
Бирюзовое, чистое, солнечное.
Земля, будет пуговками, цветными, пришито.
Море, будет спокоеное, не буйное.

Дети уйдут на каникулы.
А мы взрослые в отпуска.
Изучать, чтобы неведомые кораллы.
Бегать за грибами и строить из себя лесника.
А кто-то в первый раз, попробует вкусного гребешка.


Рецензии