Ты все равно помнишь

Ты всё равно запомнишь – как это было
Как одно касание сразу двоих накрыло
Как я был пылок, а ты – легкокрыла
Теперь другие разгребают то, что остыло
Ты всё равно помнишь эти редкие встречи
Когда мир давит на плечи, но вдвоем - легче
И пусть давно разлукой каждый изувечен
Крыть расклады жизни всё равно нечем
Ведь ты всё равно помнишь, с кем было лучше
Даже если я просто сам себе вру
Даже если я тебе давно уже не нужен
Даже если другого обнимаешь поутру
Даже если тону среди случайных подруг
Всё равно мы заходим на новый круг


Рецензии