Может счастье это птица?
что в окно крылом стучится..
совсем с малою душой
тишину несет, покой .
Не пугай же эту птицу
разреши ей за границу
за прозрачное стекло
Где уютно и тепло ..
На плечо твоё присесть
и немного крошек съесть,
и на волю воротится
чтоб обратно возвратится
может счастье в простоте,
а ненужной суете ?
распахну настежь окно,
прочь прозрачное стекло
Свидетельство о публикации №122041602623