В России Всё...

08   20:51. - 20:54.                15.04.2022.
(....) + 6 ~~~                (пятница) 
Наброски-95-08
Опубликовано на Стихи.ру  15.04.2022г.


+++++
                В  РОССИИ  ВСЁ  ...



       В    РОССИИ    ВСЁ  ...  НЕ   СЛАВА   БОГУ,  -

                ТО   ЦАРЬ   ГОРОХ,   ТО   ЦАРЬ   КАЩЕЙ,

       ИЗ   ВЕКА   В   ВЕК   ОНА   МОСТИТ  СВОЮ  ДОРОГУ,

                ДОРОГУ   ДЛИННУЮ,  -  ИЗ  РУССКИХ,  ИЗ  КОСТЕЙ...            


                Ф2ООО


Рецензии