Хочу закутать тебя в чувства
Ты оголённая, открытая душа.
Влюбляешься так искренно и горячо
И я ложусь к тебе в объятья на плечо.
Всегда руководит тобой моя любовь...
Ты в ней утоп и прилетаешь на мой зов.
Но, есть печалька в моих чувствах иногда...
Как кровоточит по ночам моя душа.
Ты сам не знаешь, как хочу я быть с тобой!
Но, есть преграда и заслон к любви большой.
Я утопаю в своих грёзах каждый раз...
Но слышу разум - эта пьеса не для нас.
Свидетельство о публикации №122041500115