Давно уже я звёзды не ловлю
Желания мои сошли на нет.
И век я двадцать первый не люблю -
За морок, фейки, ложь и сивый бред.
За то, что кто-то просто не дожил
До дня, когда вокруг кричат "ура".
За то, что им никто не одолжил
Возможности остаться до утра.
За отнятое прошлое у нас,
Расколотое на материки.
За то, какими стали мы сейчас -
Жующими подачки и пайки.
За ненависть - когда на брата брат.
Неправду, оседлавшую коня,
Ведущую на оружейный склад,
В дупло неукротимого огня.
Свидетельство о публикации №122041407748