Веселый человек, не унывает!

Веселый человек, не унывает!
Теряет кошелек,- "ну, что ж, бывает",
Ломает ногу,- снова слышим то же...
Ему и голову терять, похоже,

Смешно скорее, а совсем не страшно...
Такой вот он,- веселый и отважный!


Рецензии