Где ты весна...
В окно загляни, осталось немного.
Полмесяца пусть, ну, может чуть больше,
Скоро лето придёт и день будет дольше.
Солнце в зените "жарить" нас будет,
Загаром одарит, никого не забудет.
На пляже с друзьями отпуск проводим,
Шашлыки, коньячок никогда не забудем.
Осень придет, будет что вспомнить,
И эту весну надо будет запомнить.
Как незаметно она в лето ушла,
Тепло и уют с собой принесла.
14.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041404470