Сочетая мысли воедино..
В раздумьях нахожу истину!
***
Сожну примеры любострастия применимо на себя;
На тот глоток любви вчерашней излишне заполученной.
Солью уста скупые вместе,
Морщинку скрою за слезой.
И заблестит строка поэта,и сердце должно в унисон.
***
Любовь! Чрезмерна в безрассудстве;
А где примерна и чиста.
За гранью матерно доступна и чаще
смертью по-по-лам.
***
О!сколько их печальных нитей,любовно связанных вовек;
В челобитных растворились,а где всего лишь,по нужде.
***
Любовь! Пусть малое искусство,но какова,приметна грань?
Гробы,светёлки,безрассудство и дань ничтожеству в словах.
***
И пусть не я тому примером,глоток любви в краю чужом
Наполнен собственною лирой и тяжбой правды о былом.
***(испр.14.04.22г.)
Свидетельство о публикации №122041402872