Искренность
Способен искренне любить!
Он по натуре очень тонок
И учится, как надо жить.
За всем тихонько наблюдая,
За бабочкой иль мотыльком…
Нагнула ветвь легонька Рая,
И видит множество цветов!
«Какие нежные вы, право!
За вами наблюдать забавно!»
«Нас не срывай, мы отцветём,
А позже явимся плодом.»
13.04.2022 г., в 18.20.
Свидетельство о публикации №122041305619