Нервная работа, если в планах блеф

Еду на работу, и не знаю план
Что там будет в смене, ад или кошмар
Трудность или нервы, сбои или срыв
Много недоделок, паники мотив

В каждой смене что-то мучает меня
Пала справедливость, каждому своя
Но зарплата таже, а нагрузка нет
Нервная работа, если в планах блеф


Рецензии